Ущелье призывателей приглашает чемпионов поддержки
Призыватели!
Мы расширяем службу поддержки игроков в League of Legends, где защитники с Полей правосудия будут оберегать позитивный опыт игроков русскоязычного сервера, делиться знаниями, улучшать общее впечатление от игры и развивать сообщество всего региона.
Что я буду делать
- работать в молодой и продвинутой команде, под руководством партнера компании Riot Games, помогающего нам поддерживать игроков;
- стоять на страже спокойствия игроков русскоязычного сервера, отвечать на вопросы и разрешать возникшие трудности;
- искать и находить решение даже самых сложных проблем игроков (запросы, форумы, чаты, социальные сети и т.д.);
- непрерывно расширять базу знаний по League of Legends и помогать сообществу развиваться;
- с благодарностью принимать отзывы от всех игроков и стремиться помочь чуть больше, чем вас просили изначально.
Что от меня требуется
- ранг Платина IV или выше;
- уверенный письменный английский язык (он будет необходим ежедневно);
- готовность к посменной работе (включая ночные смены), ведь помощь нужна в режиме 24/7;
- умение и желание быть частью команды;
- неиссякаемое желание улучшать впечатления пользователей от игры;
- отсутствие блокировок учётной записи или чата;
- опыт работы в службе поддержки приветствуется.
Что я получу за свои труды
- возможность работать в команде таких же ярых поклонников League of Legends как вы;
- работа в офисе партнера компании Riot Games в центре Москвы;
- официальное трудоустройство;
- достойное денежное вознаграждение.
Я определенно вам подхожу! Что мне делать дальше?
Для начала вам нужно пройти тестирование. Просто перейдите по ссылке и ответьте на все вопросы. В случае, если наши ожидания совпадут, мы свяжемся с вами для обсуждения всех подробностей.
До скорой встречи в Ущелье призывателей!
- Цитата
- Войдите
- Цитата
- Править
- Удалить Удалено
- Вы уверены?
- Да
- Нет
- Восстановить
- Просмотреть в редакторе