"Восстановление клиента до предыдущей версии"

Без каких либо приветствий и лишних слов преступлю сразу к теме, после последнего обновления (и нет только после последнего, раньше тоже было но меньше) клиент после его запуска выдаёт мол мы нашли у вас ошибки и откатим обновлением на версию назад и закачаем обновление заново! Вот класс! И это уже 3 раз подряд, такая штука появляется после закрытия клиента через крестик, или же после многократной попытки открыть клиент, видите ли одного раза зачастую бывает не достаточно, ладно я понимаю если бы это было только у меня, я искал бы проблемы на своей стороне, но эта фигня и у моих друзей, и не только друзей, и в вконтакте об этом в комментариях писали. Это собирают как то фиксить? или можно как то отключить эту дурацкую и бесполезную функцию?
Поделиться
Пожаловаться на
Лексику Спам Оскорбление Неверную тему
Отменить